Звуковой ролик цена

 В современной информационной среде для продвижения свою услугу или товара существует множество методов. Наиболее эффективные – это реклама по телевидению и аудиоролики.  Звуковые дорожки имеют весомое преимущество в стоимости, которая в пять – шесть раз ниже, чем видеоролики на ТВ. А эффект от неё довольно высок. Проведённые исследования выяснили, что результативность одноминутной аудио рекламы равна просмотренному стандартному полу минутному видеоролику. Голосовые сообщения помогают легче и быстрее убедить человека сделать ту или иную покупку. Происходит это благодаря особенностям восприятия: слуховое более продолжительно, нежели зрительное, на слух легче запоминается список фраз, чем в напечатанном виде.

 

В любом деле есть свои нюансы. И чтобы от такого продвижения был толк, важно тщательно продумать сценарий и качественно записать аудиоролики. Информационное сообщение должно быть простым, кратким и ёмким; содержать основную информацию о продукте или услуге, контакты, название фирмы или бренда. Лучше всего запоминаются первые и последние фразы, это стоит учесть и озвучить в начале и в конце то, что Вы хотели бы, чтобы слушатель запомнил. Заинтересовать потенциального клиента нужно сразу, звуковой ролик призван включать воображение.

Есть несколько рекомендаций, как составить удачный текст. Для начала, необходимо сконцентрироваться на одной задумке, если у Вас не одна идея, распределите их по приоритетам. Название фирмы или бренда нужно повторять как минимум три раза, чтобы оно запомнилось. Основная мысль должна пониматься за 7 секунд. Следует использовать больше глаголов и меньше прилагательных, придерживаться настоящего времени – так аудиосообщение будет живей. Хорошо воспринимается разговорный стиль текста – простые предложения, понятные слова. В сценарии следует избегать сложных фраз, непонятных терминов и прочего.

 

Наша студия рекламы предлагает профессиональные услуги по созданию звуковых аудороликов и не только. Впоследствии их размещают в радиоэфире, в звуковых сетях торгово-развлекательных центров, в общественном транспорте, в выставочных центрах – в любых местах скопления людей, чтобы Вашу рекламу услышало максимальное количество потенциальных заказчиков.

Цена за звуковую рекламу начинается от 300 гривен. У нас работают высококвалифицированные опытные специалисты, которые могут создать ролик с нуля или свести аудиоролик, если у Вас уже есть какие-либо материалы. Мы используем первоклассное оборудование, чтобы создавать продукт высокого качества для современного рынка. Сведение – это не только технический, но и творческий процесс. Специалисты студии прекрасно владеют техниками сведения и хорошо знают, на чём сделать акцент, и каким должно быть звучание или компрессия ролика. Техническая сторона вопроса отточена годами как рецепт торта.

 

Вам нужно смонтировать звуковую рекламу – обращайтесь в Alex Studio. Работаем оперативно и ответственно! Примеры работ можно посмотреть в Галерее на сайте. Хорошего дня !